Я стану лучшей версией себя

Я стану лучшей версией себя,
Я быстро повзрослею под контролем,
Сумею счастьем ярко засиять,
Как только кто-то подберёт пароли.

Сидеть и ждать у моря четверга,
Раз по прогнозу дождик обещали?
Нет, жизнь ко мне не раз была строга -
Мне ливень счастья так и не послали.

Устрою кастинг: пусть найдётся принц,
Который просьбу тихую услышит,
И на фрагментах вырванных страниц
О счастье мне хоть пару слов напишет. 

Не должен быть он голубых кровей -
Я не дизайнер,  чтоб цепляться к цвету.
Пусть будет конкурентов чуть верней -
Для счастья моего основа в этом.

Пусть будет честен он перед собой,
И мне не только в праздник дарит правду.
Цветов не надо.  Лишь бы он весной
Каким-то чудом оказался рядом.

Я стану лучшей версией себя,
Найдётся принц,  и сменит все пароли -
Тогда смогу я счастьем засиять,
И быстро повзрослею под контролем.


Рецензии