Вот и лето на пороге!

Вот и лето на пороге
Заждались мы все его!
Мы стряхнём с души уныние
Светом душу просветлим!

Золотые дни начнутся,
Тело будем прогревать.
В море будем дружно плавать
Душу, сердце укреплять!


Рецензии