Чабрец

Другу - Людмиле Плотниковой

Благодарю! На чай ты позвала -
В душистое любви уединенье.
Теперь вспорхнуло, птичкой, настроение
И радость облаками поплыла.
Ах, милый и приятельский чабрец!
Соединяешь Души, как Творец.
Я пью твой благодатный эликсир
И негой раскрывается весь мир!

20.05.2022


Рецензии