Пред...

Предвоенная война ...
По пути к чему нужна ?
По пути все к той планете
Где под танки солнце светит !?

Солнце пятится под танки
Чтобы спрятаться в изнанке
Да , в изнанке пуль , стволов
И морских км - узлов


Рецензии