Не дипломат, просто
Ведь после смерти то, - война.
Война своих же со своими, - да.
Все с того.., все с платежа!
Ты дань собрать хотел побольше,
Чтоб МосковИя всем "ДАЛА"!
Ты очень был хорошим - Добрым,
Не фанатею от тебя.
Да ты прости. я ж не фанатик,
Фанатом ты был, - то беда!
Твоя "команда" роль сыграла.
Хотели что?
- Убить" себя.
Ведь ты давал всем попрошайкам,
Давал не ищущим себя, -
в Работе - службе Государству, -
Земле родной, что возвела.
Идея Друг!
Смиренье наций.
Для всех гармония в сердца!
Чтоб разуменья не теряли,
Не брали лишнего, - вина!
А тЫ б сказал им на последок, -
- За дружбу други, - мне мила....
Свидетельство о публикации №122052003542