О нас не мучают сомненья,
Печали сердце не грызут
Нас взрыв большой согреет!
Хотим же мы природу защитить?
Потом углём и нефтью, газом,
Никто не будет дом топить!
Живём мы, братцы, для потомков!
Блага на тыщи лет копя!
И рассуждаем очень тонко,
Им Книгу Красную и Чёрную даря!
Мы с детства их, добру учили,
Любить и защищать, что Бог нам дал…
Дубины на ракеты заменили!
Мораль и Совесть? Капитал!
О, за ценой мы не стояли,
Уча их детства, воевать!
Мы жертвы до бессмертия подняли!
Уча как надо умирать!
Врагу друзья не покоримся,
Уж лучше мир взорвём с собой!
Не вспомнят нас уже, боимся?
Нас вспомнит , братцы, Мир Иной!
Что ненасытных ад накормит,
Творец века нам говорил!
А впрочем кто, об этом помнит???
Раз мир такой дебил…
Безумию храбрых, поём мы славу? Экспонаты для музеев?
А Бог, это Разум! Не безумие!
Маньяки не знают, что они маньяки? (фанатизм?)
Свидетельство о публикации №122052003509