Дама с собачкой
Собачка не гуляла сама по себе
(Бежевый хвост пушистый)
Рядом хозяйка - (себе на уме),
Запах духов душистых!
Дубленка по моде - гляди и любуйся -
Стройный стан, не смотря на годы
"Эй! Мужики" Такой повинуйся,
Иначе вас ждут с ней невзгоды.
С ней под пятой её будет уютно,
Ты не перечь только ей и поладишь,
Её поведенье тебе не подсудно,
Но замурлыкает, если погладишь.
Будь с ней поласковей, лёд и растает,
Горести прошлые канут как в бездну.
Ангел небесный пусть охраняет,
Дарит ей счастье, дарит надежду.
Свидетельство о публикации №122052003495