Не ведаем точно, обедаем ночью

Веселая строчка,потешный мотив
Почешет немного мне душу
Не ведаем точно, обедаем ночью
Еда нас потом чуть ни душит

Весенняя стычка с хваленым молочником
Бидоны пустые и банки в грязи
Не выкурив пачку, не выдохнув мрачно
Большие победы всегда впереди

Не стоит к ним красться,нет смысла,
Как кошки хвосты поджимать
Прямыми шагами и лёгким движением
Сложить на лопатки в помяту кровать


Рецензии