Бабсклей
Чё размениваться на квас,
Потому как, мы бабсклеисты,
И Отчизна уверена в нас.
Эй, гармошка,давай веселей,
Положи наш задор на аккорды,
Мы ушли с пеленок в бабсклей,
И не надо другого нам спорта.
Мы полны отваги идейной,
Нам не надо призыв Президента,
Все уйдем на трассы бабсклейные,
Обойдем любых конкурентов.
Не пугают судьбы виражи,
Наш порыв не застрянет в сугробе,
Есть девиз - Результат покажи,
Бабу склей, а потом уже допинг!
Свидетельство о публикации №122052003470