Памяти поэтов

Поэты тают словно воск свечи,
Как тлеющие звёзды на рассвете,
Как с холодами стрекот саранчи,
Как уголёк погасшей сигареты.
Поэты тают, чтоб родиться вновь
В звоне ручья и в струнах паутины,
Чтобы запечатлеть свою любовь
В холсте неподражаемой картины
Цветущей жизни. В пламени сердец,
В каплях росы и в ярких вспышках молний.
Как феникс из магических колец,
Чтоб вновь зажечь в вас ураган эмоций!


Рецензии