Поднять не легко настроенье

Поднять не лёгко настроенье ,
Когда его ты уронил ...
Или ушло в одно мгновенье ,,
О Боже дай подняться сил ..
Задор , улыбку , все былое ,
Вдыхать гармонию души ...
И состояние покоя ,
В благом молчании тиши ...
И не конфеты , ни печенье ,
Порой не могут нам помочь ...
Одно любовь и вдохновенье ,
А остальное просто прочь ..
Пошли чудесную улыбку ,
Кому послал его представь ..
Виолончель а может скрипку ,
И ощутишь чудесной навь


Рецензии
Хорошего настроения, Виктор! Весна начинает радовать теплом, так что всё должно улыбаться и природа, и люди! С уважением Лина!

Лина Сафронова   21.05.2022 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.