Мальчиш

Не из рода а в породу
Повстречаешь Мальчиша!
Видно у другого рода
Та порода хороша.
Дед был занят внуководством
И отец ловил мышей,
За рецептом производства
Сказочных Кибальчишей.
Всё прекрасно, всё на месте
Ни прибавить ни отнять.
Хоть рецепт другого теста,
За то сделано на Ять!
Без потуг прикроет спину,
Без запросов подвезёт.
Цельно вылитый мужчина!
Вот девчонкам повезёт...

20.05.22.Борисыч.Агалатово.
(Просвещено Сергею Ноздрину)


Рецензии