Находчивость и храбрость, отвага и...

Оставив бруствер за плечами,
Мы взяли в руки белый флаг,
И прорвались все в плен отчаянно,
А дело,значит,было так:

Мы записали обращенье
На телефон в тик-ток,в ютуб
О том,что просим мы прощенья
За то,что долго были тут.

Теперь,все выполнив задачи,
Идём сдаваться русским в плен.
Зеленскому большой удачи!
Как в передаче КВН!

Нас вдохновил тогда Зеленский,
Когда сказал по делу строго:
"Кто сдастся в плен по-деревенски,
Тот повышает перемогу!

А враг будет разбит и сломлен,
Если ему сдаваться в плен!"
И пошутил ещё -он вспомнил
Свою работу в КВН!)

Оставив бруствер за плечами,
И,взявши в руки белый флаг,
Мы сдались все и закричали:
"Героям Слава - это факт!"


Рецензии