Шутка-рецензи...

                "Из какого далека
                Ветер горит облака..."

                И.Науменко "Из какого далека"

               Ветер воет так
               могуч
               И шурует стаи
               туч.
               Кто-то хочет быть лишь
               тучей.
               А по мне быть ветром
               лучше,
               Потому что он могуч,
               Управляя массой туч.
               И не стоит нам с ним
               спорить,
               Можно лишь начерпать
               Горя.
               Раз свободен,выбирай,
               Всё обдумавши получше,
               Хочешь тучей быть решай,
               Хочешь-ветром будь
               И тучам
               Приказанья выдавай.



               


Рецензии
Вняв душой святую веру,
Я гоню подобно ветру.

Петр Новицкий   02.02.2024 12:48     Заявить о нарушении
И куда ж Вы с этой верой
Гоните как глупый ветер?

Любаревич Анатолий   02.02.2024 13:42   Заявить о нарушении
Кто забрался под броню
Я не знаю, но гоню.

Петр Новицкий   02.02.2024 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.