Туман
не вниз, куда-то вверх,
нет даже капли радости,
не думаю, что грех.
Уныние забывчиво,
как в жизни-стылость дней,
шепчу чего-то сбивчиво,
в тумане нет огней.
Лишь пятна, чуть размытые,
потрогаю рукой,
но не достать, закрытые
обвислой пеленой.
Возвраты не естественны,
кругом сплошной кисель,
а может всё не действенно,
запутал Моисей.
Вот, кажется и лавочка,
присяду на неё,
сомну на юбке складочки,
вздохну:"О, ё-моё..."
Упала всё же мысленно,
как этот вот туман
и плаваю меж высями-
обман, сплошной обман.
Свидетельство о публикации №122052000337