Возьми с собой

Истлели письма не до ждавшие ответа
А маятник продолжил мерный ход
Никто не вечен на этом белом свете
Мелькнут мгновенья, твой черед

Возьми с собой в дорогу радость
Возьми с собой улыбку, смех
Возьми с собой удачи малость
В дороге пригодится и успех

Уставший, в кресле, в легкой дреме
Все снится ночью тот же самый сон
Когда с тобой мы были молодыми
Летело время, пели вместе в унисон

Возьми с собой в дорогу радость
Возьми с собой улыбку, смех
Возьми с собой удачи малость
В дороге пригодится и успех

Теперь уже дороги наши разошлись
И каждый в жизни роль играет соло
Слова друг другу так и не нашлись
Нас разделяет эта пропасть снова


Рецензии