Венок. сонет 5. Traffic Light
бессмысленно менять, раз все стоят:
что толку кочевать из ряда в ряд
и в той же пробке проторчать в итоге
ты можешь попытаться сделать ноги
и съехать по обочине в кювет,
хотя в конце тоннеля виден свет
и твой маршрут дальнейший - не для многих
остынь, смирить, прими, что ты не гений,
кому дано и в праздности, и в лени,
держа поводья вечности в горстях,
то подгоняя век, то обгоняя,
снега зимы и жаркий полдень мая
пересекать на разных скоростях
Свидетельство о публикации №122052003355
Благодарю!
Акламэна 20.05.2022 12:49 Заявить о нарушении