Нет, в жизни...

Нет, в жизни лидером не стать,
не зная цели, для себя не уяснив
отвеку все перед детьми её стоящие
задачи непростые, –

ведь так устроена сама она,
что лишь за твёрдо знающим свой путь
идут уверенно другие.


Рецензии