Зерцало

  Зерцало жизни этой и другой,
  Ты сильно, явно ощутишь,
  Когда уйдёшь ты на покой.
  Все мирские пороки, вся суета,
  Доводят людей до греха.

  Зерцало жизни соблюдай.
  Чти всегда отца и свою мать
  И руку помощи им подавай.
  Словами бранными не оскорбляй.
  Пред ними голову свою ты преклоняй.

  Пусть у тебя, в твоей груди
  Звучит ко всем лишь музыка Любви.
  Любви к своей Стране, к своей Отчизне.
  К родителям, к родным
  И ко всему живому на земле.
 
  Будь добр и искренен со всеми.
 "Будьте, как дети и спасётесь."-
  Ведь этими словами говорил Христос,
  Прежде чем уйдёшь ты на погост.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   20.05.2022 15:34     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда.

Надежда Мелехова   20.05.2022 16:39   Заявить о нарушении