Магия Весны
Ароматы дурманят!
Расцветают леса...
Весна Силою манит!
А сердце томится-
Поёт о Любви!
И к Милой стремится-
Ласкать до зари!
И жаром упившись
В истоме лежать...
В тебе растворившись
Красою дышать!...
Свидетельство о публикации №122052003274
Бэл Роса 26.05.2022 11:48 Заявить о нарушении