Сомнение

   посвящение Анне К.
Нагие глаголы сомнений
В молчание милом таишь.
В душе нет единства мнений,
Надежду всё же хранишь.
     Гладят подушку ночами
     Нежные руки твои.
     Порою глаза в печали,
     Их радостью напои.
Любовью своей наполни,
От чувств не устала ты.
И годы прошлые вспомни,
И вспомни свои мечты.
     Любимый твой цвет-банана,
     Того же цвета луна.
     Хоть дважды уже ты мама,
     Как прежде душой юна.
Желанная шла ты смело
На первую эту встречу.
И что-то увидеть сумела
В тот тёплый осенний вечер.
     Всё было и просто, и сложно.
     И виделся млечный путь.
     Вновь ошибиться можно,
     А можно в любви утонуть.
Нет смысла не спать до рассвета,
Хоть в корень сквозь лупу зри.
Пока не лишатся света
Рыжие фонари.
     Лишь чувствам своим доверься,
     То голос внутренний твой.
     Других не ищи ты версий.
     Как знать, что дано судьбой.


Рецензии