У нашей мамаши поехала крыша

У нашей мамаши поехала крыша,
Не та, что дома покрывает повыше,
А та, что зовётся ещё голова,
Мамаша кричит - не сошла ли с ума?

Кричит на ребёнка, кричит на котёнка,
Кричит на работе, по дому кричит,
Всё ей не нравится, всё ей не ладится,
Всем недовольна - кто угодит?

День начинается, солнце встаёт,
Мамаша кричит, ничто не проймёт,
В доме притихли - молчат, еле дышат,
У нашей мамаши поехала крыша!


2011 год, Bergen op Zoom


Рецензии