Моя полночь

Встречаю полночь в Судаке,
Здесь все мое.
И гул стихает вдалеке,
Все как в немом кино.
Собаки лай и ветра шум,
В округе никого.
Ночное небо, полная луна,
Вокруг темно, в душе светло.

Бывает так, что хорошо,
Вот просто так, без всяких но...


Рецензии