Мы вместе

Любимый, солнечным лучом
Ко мне вошёл ты Добрым Утром.

Тревоги перекрыл плечом
И сделал День простым и мудрым.

И растворились облака
Печали, сложности и думы.

Струится Радости река.
Мы вместе ЕСТЬ и, точно, будем.

20.05.2022


Рецензии