Притча о двух лептах
Стремимся в Идеальный мир попасть -
Но тщетны эти жалкие попытки -
Не столь же человечий ум и прыткий,
Чтоб обмануть, хотя бы для начала, себя...
Для мира Идеального нужны
Не видимость, не ложные мечты,
Но честность, настоящие дела
И искренние, тихие молитвы...
Свидетельство о публикации №122052003218