Диета

Без сахара обычного прожить – возможно,
Спорам многим вопреки…
Обычная диета для фигуры
Излишне строгой кажется снаружи,
Невыносима лишь – диета для души:
Счастливые мгновенья – сладость жизни,
Которая не может быть излишней –
От яда всех несчастий исцеляет
И новым светом душу наполняет…


Рецензии