Мизандрия

Чек-лист мизандрии.
Вариант 1: бабья яма/подружки/соцсети.
Типичный вариант "хорошего отношения к мужчинам", когда ОЖП всё замалчиват с целью сохранить отношения в стадии ликвидации или полураспада, чтоб искать запаской аэродром (принцип ветки).

Вариант 2: мизандрия в соцсетях равно ненависть к мужчинам в семье или избалованность мужчинами.
Как правило, при напоминании об этом ОЖП старается себя выгородить из ситуации по типу нитакуськи, что якобы сглаживает углы и переводит диалог в русло перевода стрелок на мужчин.

Вариант 3: пробабское поведение мужчин равно мизандрия и гиноцентризм.
Явление очень частое, особенно когда это делается на публику ради одобрения именно ОЖП, ведь подкаблучников такие методы не интересует в принципе.

Вариант 4: их язык; их манеры; их стратегия и тактика.
Типичный метод зеркалки ОЖП их же оружием, что действует, если они начинают отрицать написанное собой ранее или вовсе искажать свои комментарии.

Вариант 5: финансы. Траты. Отчётность. Экономия.
1) экономия не является бабской стихией по причине избалованности мужчинами и родителями;
2) траты, которые прикрыты "это для семьи" всегда будут без мужского влияния, то есть без конца и края;
3) отчётность, которая складывается из, как правило, общих трат, которые не должны расти, что бывает в точности да наоборот.

Вариант 6: свобода слова и мысли - сексизм, ксенофобия и мизандрия.
1) ксенофобия:
Проявления сугубо в случае, если кто-либо высказывается вне прошивки ОЖП, когда доказательств обратного не имеется ни у ОЖП, ни у её МЧ;
2) мизандрия:
Проявления ненависти к тем, кого нельзя контролировать и дрессировать;
3) сексизм:
Чаще всего формируется из-за мужчин, когда дозволено много, но нет ответственности за это.

Вариант 7: солидарность ОЖП.
Как правило, такое сработает при большом сраче в соцсетях, а в реальности все выглядит намного проще, ибо если мужчина не имеет каких-либо отношений с ОЖП, то он может рассчитывать на капитуляцию ОЖП.
Если имеется хоть малейший повод дёргать за ниточки, то ОЖП это сделает, тем более что это касается бабьих ям напрямую, то есть близкие подружки, родственники или коллеги.


Рецензии