жизнь это про два пути
Существовать без цели
Или дойти до мечты.
Бороться, доказывать, что тебе очень важно.
Без страха,
Сомнений,
Отмазки "ну ладно".
Без прогибов под мнения, суждения, правила.
Идти к тому самому, что долго отстаивала.
Что читала, изучала, пыталась познать.
Хватит многоточий
и путёвок назад.
Ты медленно шла, но был верным маршрут.
Сквозь тернии к звёздам.
(Ведь они ждут!)
Ты стала дирижёром оркестра судьбы.
Много сжигала — пора строить мосты
К новой главе, что напишешь сама.
Я верю в путь первый.
Я верю в тебя.
Свидетельство о публикации №122052003153