Капли на ресницах
Мне бы испариться, словно пузыри
Полететь на небо в радужную даль.
Но сковали цепи.Чёрная вуаль.
Капли на ресницах.В голове туман.
Серая страница мой самообман.
Рисовала радость в розовых очках,
Миражом реальность,солью на губах.
Капли на ресницах.Леденеет кровь.
Терпкая корица , томных вечеров.
Спрячу своё сердце,крепок алкоголь.
Больше жгучих специй, притупляет боль.
20.05.2022
#yuliya_flowers__
Свидетельство о публикации №122052003148