Цитаты моего тренера
Через год она (соперница) будет сильнее тебя на полголовы. Ты работаешь больше, но она больше отдаётся работе.
Ты можешь бросить всё, сидеть и вязать носки. Но ты никогда не сделаешь лучших носков в мире, ограничишься ширпотребом для бедняков, ведь тебе так удобно.
Свидетельство о публикации №122052003094