Министру С. Лаврову

Министр странных
 Дел Лавров
 Ты создан славно
 Из оков
 Не знаю я
 Твоих цытат
 Но верю в них
 Тебе я рад
 Твой ум ценю
 Тебя люблю
 Я это вправду говорю 
 Пусть недруги уйдут с пути
 Ведь надо верный путь найти
 Политика и мой удел
 Хоть не туда я залетел
 Но знаю точно речь твоя
 Достойно речи короля
         1.08.2020.
        ,, vbraun"


Рецензии
И я такого же мнения!

С уважением,

Александр Иванов 79   03.12.2022 08:04     Заявить о нарушении
Мнение сошлись.

Всего доброго.

Алексс Васильев   03.12.2022 23:22   Заявить о нарушении