Любимой

В этом  мире одна ... создана для меня,
А для всех она будет ... обычной.
И войдёт в моё сердце  ... лишь только она,
Покорив красотой ... античной.

Оробев, утону ... в глубине её глаз,
Позабыв об умении ... плавать,
"Своим взглядом меня ... ты просверлишь сейчас",—
Скажет вдруг, подмигнув мне лукаво.

В сердце трубы любви свой набат протрубят,
И спрошу я немного устало:
—Где ж ты раньше была?
—Я искала тебя,
и о том, что найду, твёрдо знала.

Закружил в хороводе весь мир вокруг нас,
Лишь для нас заиграли все музы.
Мы забыли про всё от нахлынувших ласк,
И купались в случившемся чуде.

И горячая плоть, и отогнанный сон,
И тела, что сплелись словно змеи,
И соседи краснели, заслышав твой стон,
Друг на друга добрее смотрели.

Ну, а мы улетали ... с тобой в небеса,
И амуров беззлобно дразнили,
Я  тебя долго, сладко потом целовал,
А потом до утра говорили...

Где-то ходит всю жизнь, мимо тех, кто без душ,
Мимо всех, кто её не оценит.
Я её отыщу, среди тех, кто мне чужд,
Среди тех, кто похожи на тени.

Я тебя обязательно в мире найду,
Как бы ни было ... обещаю.
И с собою тебя ... в любовь уведу,
Ты меня лишь дождись, дорогая.


Рецензии