Память детства
Не узнаём уже друзей из детства,
Хотя, бывает, как бы между делом,
Кого-то вспомним в закуточке сердца.
Их образы, само собой, такие
Как оставляем, где-то в месте встречи:
Весёлые, шумливые, живые,
Но, как-бы ни о чём всегда их речи.
И я, наверно, тоже в их туманах,
Какой-нибудь весёлый и смешливый –
Все мы находимся весь век в обманах,
Хоть память детства видит жизнь счастливой.
Май, 2022
Свидетельство о публикации №122052003073
Шаронов Дмитрий Валерьевич 20.05.2022 12:26 Заявить о нарушении