Когда я тебе пишу
Весь мир будто бы замирает.
И чувства в душе храню,
О которых никто не знает.
И так тяжело порой
В кругу друзей улыбаться
И быть счастливой, живой,
Когда еле можешь сдержаться.
Когда в голове поток
И сотни мыслей мелькают
Что твой человек он смог...
Эти мысли сердце терзают.
Опять он предал тебя,
Опять он выбрал другую,
Опять это лже слова,
Опять он играет в слепую.
Опять ты его простишь.
И в тысячный раз скажешь - любишь.
Так что же ты ночью не спишь?
Так что же себя ты губишь?
Не сможешь дышать без него?
И думаешь все, устала?
Готова с ним хоть на дно
Себя уважать перестала?
И это весь кавардак
Из мыслей, летает синицей,
Готов снести твой чердак,
Готов разорвать страницу.
И вот когда я пишу,
Тебе хорошие строчки.
Я это в себе держу,
И во время ставлю точки.
Но лишь когда в стихи
Свои мысли в рифмы слагаю,
Тогда слова изнутри
Меня огнем раздирают.
Ты знаешь, обижена я.
И вряд ли простить я в силах.
И даже безумно любя -
Тебя от себя отпустила.
Свидетельство о публикации №122052003063