Желчные вирши

Обывательское копошение...
Наплевательское отношение
К толпам всяческого быдло-сброда
Предназначенного в ранг народа.

Потребительское существование –
Омерзительное напластование
Злости, пошлости и лизоблюдства.
Тут возможно ли не задохнуться?

Человеческое вырождение
Не излечивается, к сожалению.
И прожорливая шваль мещанства –
Жизни горестное постоянство.

19 мая 2022   


Рецензии