Боже, Господи ну где Ты?
Сын Солнца, Бога, фараон!
Всю жизнь себе гробницу строит он!
Рабам, народу предлагая ад?
Но злобы яд, те возвратят!
Придут рабы те в пирамиду,
Его ограбят, будто гнид.
И где –ж могущество? Закон?
Чем разум мира ослеплён?
Христа не манит всех, наряд,
Где пирамиды все творят!
Нет не по разуму, уму!
А всё достанется кому?
Мы в ми иной возносимся душой,
А что возьмем туда с собой?
И в чём весь разум твой,
Ну, кроме славы гробовой?!
=================
Пустыню оросить, ума вот не хватало!
Что жизнь гробницы засыпала!
Так где же к разуму любовь?
Где льются слёзы, пот и кровь!
================
Моря и реки губит грязь
И жизни трепетная вязь,
Гляди в отбросах задохнётся!
Уж истощение и голод злой,
Грозят костлявою рукой,
К природе люд усталый рвётся!
Машинный уж клянут прогресс!
В культуре грязь! И тёмный лес…
Земля уж бедная боится,
Своею бомбою убиться!
И где он, разум мировой?
Иль стал он чёрною дырой?
Осколков разума, где вечный бой!
===================
Лестница на небо, где на смерть бьются за верхние места?
Валясь в гробницы…
Свидетельство о публикации №122052003019
Кто вознесёт Ся, кто - ПАДЁТ, в СВОЙ Мир иной...
А пирамиды - вовсе НЕ гробницы:
То бездарей, юродивых, придумали те лица!
Сынов-то, Божьих, уже нет
И внуков, Божьих, стынет след...
Всё больше на Земле Господних Тварей,
Что Землю-матушку - совсем изгадят...
Вот именно - ОСКОЛКОВ Разума, тесьма,
А горе вечно - от Ума...
:)
Виталий Шш 20.05.2022 15:42 Заявить о нарушении