Мысль вечна

С.И.В посвящается

Мысль вечна.
Я пронесу через года
Свою любовь. Беспечна
Я, беспечны города,
Что между нами пролегают.
Твои жгучие, сухие холода
Меня извечно согревают.

Вижу карий омут.
Я за невидимой стеной
Лицом к тебе повёрнут.
И говорю, что я своей спиной
Укрою от бед и напастей,
Сохраню твой нужный покой
Сберегу от глубоких несчастий,
Но для тебя я всё ещё немой.

Тебя нет. Вечное молчание.
Себя сумел я погубить.
И на последнем издыхании
Я продолжаю вас любить.


Рецензии