Первый день рождения без мамы

Первый день рождения без мамы…
От неё сегодня не дождусь
Ни звонка с утра, ни телеграммы.
И хотя я, в общем-то, не трус,

Но стою, дитя осиротелый,
Сделать шаг, всего лишь шаг, боюсь.
Как калека жалкий на протезах,
Жить – без мамы – заново учусь.

© Сергей Казук


Рецензии