Прости за всё...

Прости, милая, за всё!...
Света, я жду тебя постоянно…
И ты жди меня…
Я обязательно тебя отыщу и
приду к тебе,
моя милая, хорошая,
родная и любимая Светулечка…
Мой маленький Светлячок – свети мне во тьме, когда я буду
искать тебя…
идти к тебе…
_______________________
21.05.
2021.
Вечер
(21:50) примерно


Рецензии