С мужчиной - женщина красивей

Зачем быть женщине с мужчиной?
К нему могли чтоб ревновать,
Был его взгляд – не без причины,
И не немного – томноват…

С мужчиной – женщина красивей,
А он при ней – и смел, и скор…
Так скоро будет – лишь в России,
Европа – всех мужчин позор!

От Бога – женственность нам свята,
Дух у мужчин – богатырей!
Волей мужской – дружны ребята,
Слава у всех монастырей…

Благоволит кто извращенцам, –
Душой становится урод.
Способны – нелюди лишь к зверствам,
Уничтожать свой пол и род!


Рецензии