Четверостишия дурдом...

***

Счастье моё, пою для тебя
В этот тёплый денёк - эта песня о нас
Слышишь звёзды поют, они поют о тебе,
О тебе, для тебя и о нас...

***

Я возьму своё ЧУДОвище,
И его обниму при луне...
Будет сиять ЧУДОвище
Ярче звёзд в тишине.

***

Вообще, я скажу не вопрос,
Покажу тебя звёздам, луне...
Пусть посмотрят кто в сердце живёт,
Во вселенной, что ярче всех снов...

***

Танцевать можем мы до утра,
Даже встретить рассвет, не вопрос!
Если сердце поёт и душа,
То это точно любовь...

***

За тебя, за себя, за нас
Выпью вечером я коньячка...
И под стуки дождя о тебе
Буду стихи сочинять...

***

В каждой строчке чувства бегут,
Как по клавишам льются слова...
Это все мои чувства летят,
До тебя, до тебя, до тебя...

***

Не скучай, скоро свидимся мы,
Пробегут не заметно минуты...
И ты снова в объятьях моих...
Это самое лучшее утро...

***

Думай как хорошо и легко,
Даже если немного трудно...
С каждой каплей дождя на стекло,
Наступает чистое утро...

***

Твои глаза, самые, самые,
В них как в море смотреть и смотреть...
В них небо ясное, ясное,
Расправив крылья, лететь и лететь...

***

Моё Чудо маленькое,
Стало Счастьем большим при большим...
От улыбки Чудесной падают,
Все таракашки мои...


Рецензии