Хочется...

 Хочется радости,
           света,
                тепла,
 Хочется веры,
            любви и
                добра
 Хочется,чтобы
            в нелегком
                пути
 Счастье и правду
            скорее
                найти!
 И покорение
            новых
                вершин,
 Чтоб придавало
            физических
                сил!
 Чтоб не бояться
            препятствий
              в пути!
 Смело сражаться
             и счастье
                найти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.