Незабвенье
я вроде и не должен извиняться повинен ли что в жизни все меняется
что утекли те буйные года чудовищно давно и навсегда
За что ж мне извиняться велела жизнь расстаться
всего бы попрощаться
мне видимо нужны те извиненя
как панацея от забвенья
душа тех дней потерянных взыскует
и лица лица их целует
ведь эта неизбывная вина
как память мне о младости дана
обязаны мы жизни искупленьем
воздать за беды бреды наслажденья
за подвиги и пораженья за дерзости и за сомненья
все жизненное наважденье
всем приношу я извиненья
и в этом мое незабвенье
мое всем жертвоприношенье
в любви признанье и даренье
я принял все и все приму
но не забвенье!
Свидетельство о публикации №122052002889