Лишнего не надо
Фиалки на собак.
Виной не слабый нюх,
А пофигистский дух.
Абстрактной красоты
Не ценят и коты.
Прагматики житья
Довольно для зверья.
Мещанская толпа
К изящному слепа,
Но личный интерес
Всегда имеет вес!
19 мая 2022
Свидетельство о публикации №122052002884