На том концерте

На том концерте где уМоРа
Я перестал икать в отрыв,
Рожков слагал цитату хором
В движеньи бабушкою быв.

Всё говорил тряся натурой,
Шепча губами горячо
Дедку - по Мясникову стать фигурой
Подставив вежливо плечо...

Какой дуэт, какие слоги,
Какие мысли по бреду,
Когда от юмора вещают боги
Неся порою лабуду!

На том концерте где уМоРа
Я позабыл весь злой мотив
В нутри осевший в смехе хором
Махнув на всё - всех возлюбив!


Рецензии