Давай Вова!

Разыграли однажды мальчишки
Мальчугана веселого так
Говорят Вовке
-дай пинка Мишке
Если что, мы гурьбой за тебя

Это мол такая прописка
Будем вместе с тобой дружить
А то задаётся Мишка
На футбол будем вместе ходить

Предложение не простое
Мишка может и наказать
Ну какое же это горе?
Ведь друзья за него постаят

Где-то духа набрался Вовка
Дал пинка Мишке и бежать
А за Вовкой бежал с пригорка
Михаил под дружеский ржач


Рецензии