Как ноты зимних отрицаний

Тепло волнующих мерцаний,
Тепло застенчивых цветов,
Как ноты зимних отрицаний,
Вдоль колосящихся хлебов.

Где небо утренней прохлады
И свежесть - россыпью небес,
И нет душе иной отрады,
Чем край ромашковых чудес.

Что стал - воистину отрадой
Моим серебряным годам,
Где лето - солнечно сонатой,
Где чувства лиры по цветам.


Рецензии