Милый край
Шума городского не слыхать,
Слышно как струятся родники
Да с утра горланят петухи,
Медом пахнет свежая трава,
От нее кружится голова.
Милый край,далекий и родной,
Песни под гармошку над рекой.
Жили там без грусти и печали,
На качелях в небо улетали,
От жары спасались на прудах,
Собирали яблоки в садах.
Земляки друг друга уважали,
Завистью и злобой не страдали.
Доброта там правила судьбою
И росли в любви мы брат с тобою.
Как же хочется домой вернуться,
В мир чудесный детства окунуться.
Свидетельство о публикации №122052002816
Валентина Пейль 04.12.2022 15:31 Заявить о нарушении
Татьяна Наполина 28.02.2023 10:32 Заявить о нарушении