Поиск счастья

Чтоб яблоки вверх полетели
Чтоб не было в жизни проблем
Смотрите на что вы присели
И важно ли это совсем

И если качаешь ты лодку
Акстись прекрати и забудь
Не стоит бухать сразу водку
Попроще немного ты будь

К любой даже сильной проблеме
Легко подойди как бы с вне
Тогда не оставишь ты теме
Возможности быть на коне

Не надо руками стараться
Давление сил прекратить
Ведь так можно только сломаться
А маятник не остановить

Поддайся, течению силы
Продли её путь в никуда
Так делают все старожилы
И жить будешь ты без труда

Не делай все важным и нужным
Баланс ты везде сохраняй
Себя не вини так натужно
Люби и себе доверяй

И вскоре в пространстве великом
Ты тот вариант обретёшь
Где жизнь наполнится шиком
Где счастье своё ты найдешь


Рецензии