Доброе слово это милостыня

Ты не скупись на добрые слова,
Они не требует материальные
Затраты. Зато ты будешь вскоре
Замечать, энергия вдруг ниоткуда
Вливается в тебя потоком.

Вот так воздействуют струны
Тонкие на нас, как добро,
Так зло нам возвращается
Мгновенно. Отсюда вывод,
Коль здоровым хочешь быть
Поле засевай семенем добрым!


Рецензии